Вы смотрели:

Полиграфическое оборудование Bulros в Житковичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Полиграфическое оборудование по выгодной цене в Житковичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Bulros вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Житковичах. Если вы ищете Полиграфическое оборудование Bulros – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Лакировальная машина Bulros LW-330

Лакировальная машина Bulros LW-330 Настольная компактная лакировальная машина до А3 формата. Простая и надёжная конструкция. Предназначена для использования в не больших и средних учреждениях, минитипографиях. Предназначена для придания красивого внешнего вида и защитного слоя на поверхности бумаги с помощью нанесения глянцевого или матового лака. Принцип работы очень прост: на горячие ролики подаётся и равномерно распределяется лак, после прокатки лист поступает на конвеер сушильной камеры по которой он
Доставка: в Житковичи из Москвы

Фотостанция полного цикла Bulros professional series YD-510

Пневматическая фотостанция Bulros professional series YD-510 полного цикла 7 в 1 Профессиональная фотостанция полного цикла Bulros professional series YD-510 предназначена для изготовления фотокниг, фотокаталогов, фотоменю, портфолио, дипломов и т.п., в крупных салонах и минитипографиях. Крышки изготавливаются с помощью установленного модуля, который точно позиционирует картонные сторонки и отстав относительно покровного материала переплетной крышки с помощью вакуумного стола, подсветки и разметки рабочего
Доставка: в Житковичи из Москвы

Биговщик-перфоратор Bulros professional series T-318

Программируемый профессиональный биговщик/перфоратор Bulros professional series T-318 формата А3 Автоматический биговщик-перфоратор Bulros T-318 позволяет ускорить процесс обработки бумаги в десятки раз. Точность работы достигает десятых миллиметра, у аппарата иметься система настройки угла гиба. Привлекательность этого продукта состоит в том, что станок позволяет перерабатывать большое количество продукции.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Нарезчик визиток Bulros A-40

Автоматический нарезчик визиток/фотографий/бейджей Bulros A-40 Автоматическая мультифункциональная машинка для нарезки визиток/фотографий/бейджей и прочей полиграфической продукции обычно используется в условиях небольшого офиса или минитипографии. Обладает рядом неоспоримых преимуществ: современный дизайн, металлический корпус и направляющие. Легкая работа с нарезчиком визиток/фотографий/бейджей Bulros A-40 Устройство автоматически захватывает лист из приемного лотка и подает его в узел резки, где
Доставка: в Житковичи из Москвы

Нарезчик визиток Bulros F-50

Профессиональный нарезчик визиток Bulros F-50 Настольное двухпроходное устройство для нарезки визиток в условиях крупного офиса или типографии. Полностью металлический корпус и направляющие с точной настройкой. Высококачественные дисковые ножи позволяют в два прохода быстро и аккуратно «распускать» листы формата SRA3 на 24 визитки. Поля между карточками 2 мм горизонтально и 6 мм вертикально. Резка визиток производится сначала вдоль по длинной стороне, потом поперек на готовые карточки.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Вакуумный сублимационный термопресс Bulros T-3D

В комплект входят 3 кружечных зажима. Печать на всех видах заготовок для сублимации. Тип термопресса - вакуумный, цвет - красный, вес - 23,1 кг
Доставка: в Житковичи из Екатеринбурга

Клеемазка Bulros H-720 с нагревом

Клеемазательное оборудование Bulros H-720 для термоклея Клеемазательная машина Bulros H-720 предназначена для нанесения термоклея на листовые материалы. Представляет собой конструкцию с двумя валами и электроприводом. Оператор вручную подает листы, один валик забирает клей из поддона, второй наносит его на поверхность, обеспечивая равномерное нанесение клея. Другой оператор принимает листы и передает их на припрессовочные машины (каландеры) серии S.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Плоский термопресс Bulros T-60P

Плоский термопресс Bulros T-60P с пневматическим типом открытия или поднятия крышки прост в управлении, надежен в работе и выдает безупреченые конечные результаты. Мощный, с большой площадью рабочей поверхности он станет незаменимым механизмом в типографии любого уровня. Использование этого станка не ограничивается переносом принтов лишь на текстильные поверхности. Для него под силу сделать качественный отпечаток на коже, керамике, пластике и даже металле.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Биговщик Bulros professional series F-500

Применение биговщика-перфораторф Bulros F-500 С помощью этого устройства можно осуществлять биговку и перфорирование, резку и надрезку бумажных листов. Используется для надсечки верхнего слоя самоклеящейся бумаги или обычной бумаги, для изготовления вдавленных меток на жесткой обложке книги, для нарезки визиток. Функциональные возможности модели Высокая скорость работы позволяет обработать большой объем материала за достаточно короткое время.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Лакировальная машина Bulros professional series 650A

Профессиональная лакировальная машина до А1 формата Предназначена для придания красивого внешнего вида и защитного слоя на поверхности бумаги с помощью нанесения глянцевого или матового лака. Принцип работы очень прост: на ролики подаётся и равномерно распределяется лак, после прокатки с нанесением лакового слоя лист поступает на конвейер герметичной сушильной УФ камеры, из которой он выходит на приёмный стол. Устройство не требует особого обслуживания — опрятный и удобный внешний вид.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Термоклеевая машина Bulros GB-6310

Современная термоклеевая машина Bulros GB-6310 Аппарат GB-6310 предназначен для термоклеевого скрепления бумажных блоков с применением любых типов бумаги и картона плотностью до 130 г/м2. Термоклеевая машина Bulros GB-6310 позволяет склеивать блоки как с обложкой, так и без обложки (по типу отрывных блоков). В качестве обложки можно использовать любой материал — бумагу или картон плотностью до 400 г/м2, комбинированную обложку из ПВХ пленки и картона.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Лакировальная машина Bulros LW-440

Настольная компактная лакировальная машина Bulros LW-440 до А2 формата. Простая и надёжная конструкция. Предназначена для использования в не больших и средних учреждениях, минитипографиях. Предназначена для придания красивого внешнего вида и защитного слоя на поверхности бумаги с помощью нанесения глянцевого или матового лака. Принцип работы очень прост: на горячие ролики подаётся и равномерно распределяется лак, после прокатки лист поступает на конвеер сушильной камеры по которой он движется и выходит с
Доставка: в Житковичи из Москвы

Лакировальная машина Bulros professional series 320A

Профессиональная лакировальная машина до А3 формата. Предназначена для придания красивого внешнего вида и защитного слоя на поверхности бумаги с помощью нанесения глянцевого или матового лака. Принцип работы очень прост: на ролики подаётся и равномерно распределяется лак, после прокатки с нанесением лакового слоя лист поступает на конвейер герметичной сушильной УФ камеры, из которой он выходит на приёмный стол. Устройство не требует особого обслуживания — опрятный и удобный внешний вид.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Проволокошвейная машина Bulros T-04

Настольная двухголовочная машина для скрепления проволочными скобами Bulros T-04 Недорогая и надежная настольная машина. Широко используется в небольших типографиях и издательствах для переплета книг и периодических изданий, работает с проволокой любого состава (стальной, медной, луженой или оцинкованной), толщина прошиваемого блока зависит от используемой проволоки и внесённых настроек оператором.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Фальцовщик (фолдер) Bulros 298

Фрикционный фальцовщик Bulros 298 Универсальный и простой в использовании, обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества. Фальцевальный аппарат Bulros professional series 298 отличается простотой обслуживания. Предназначен для выполнения средних тиражей, какие обычно требуются в копи-центрах и минитипографиях на которые рассчитан этот класс фальцовщиков до А3 формата. Фальцевальный аппарат с фрикционной подачей листа имеет две фальцкассеты, поэтому может выполнять до двух сгибов за один прогон.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Плоский термопресс Bulros T-680

Bulros T-680 — это плоский термопресс для переноса изображения на различные носители: текстиль, керамика, металл, картон, пластик, кожа и т.д. Плоский термопресс T-680 имеет простую, но одновременно надежную конструкцию, позволяя мгновенно и равномерно пропекать всю площадь покрытия. Основное отличие от других моделей — станок имеет 12 нагревательных тенов. Удобная конструкция термопресса Bulros T-680 Конструкция повышенной жёсткости и двойной прижим прилиты позволяет работать с равномерно распределённым и
Доставка: в Житковичи из Москвы

Фальцовщик (фолдер) Bulros 297

Фальцовщик Bulros professional series 297 Универсальный и простой в использовании, обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества. Фальцевальный аппарат Bulros professional series 297 отличается простотой обслуживания. Предназначен для выполнения средних тиражей, какие обычно требуются в копи-центрах и минитипографиях на которые рассчитан этот класс фальцовщиков до А3 формата.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Нарезчик визиток Bulros A-70

Автоматический нарезчик Bulros A-70 визиток/фотографий/бейджей Автоматическая мультифункциональная машинка для нарезки визиток/фотографий/бейджей и прочей полиграфической продукции в условиях крупного офиса или типографии. Работа с А4, А3, SRA3 и А3+ форматом. Современный дизайн. Металлический корпус и направляющие. Устройство автоматически захватывает лист из приемного лотка и подает его в узел резки, где поперечный гильотинный нож режет поперёк листа, а роликовые продольные ножи распускают лист вдоль.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Крышкоделательный аппарат Bulros 100K

Крышкоделательный аппарат Bulros 100K Оборудование предназначено для оперативного изготовления переплетных жёстких крышек (для книг, альбомов, ежедневников и т.п.) необходимого размера с использованием картонных сторонок и самоклеющейся бумаги или плёнки в качестве покровного материала. Аппарат помогает точно позиционировать картонные сторонки и отстав относительно покровного материала переплетной крышки с помощью вакуумного стола, подсветки и разметки рабочего стола.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Термоклеевая машина Bulros professional series 60M-A3

Автоматическая термоклеевая машина Bulros professional series 60M-A3 с роликами боковой проклейки, торшонированием и фрезой В качестве обложки можно использовать любой материал: бумагу; картон (до 250 г/м2); комбинированную обложку из ПВХ пленки и картона для скрепления листов в мягкую или жёсткую обложку. Профессиональная термоклеевая машина 60M-A3 идеально подходит для использования как в типографиях, так и в крупных учреждениях, имеющих потребность в изготовлении брошюр, буклетов и других видов книжно
Доставка: в Житковичи из Москвы

Клеемазка Bulros G-600

Клеемазательное оборудование Bulros G-600 для холодного клея Клеемазательная машина Bulros G-600 предназначена для нанесения холодного клеевого слоя на листовые материалы. Конструкция оборудована двумя валами и электроприводом. Ширина проклейки данной модели составляет 600мм. Применение клеемазательной машины позволяет получить равномерное, с регулируемой толщиной клеевого слоя, проклеивание крупноформатного листового полуфабриката, например, как: бумага (плотностью 60-200 гр./кв.м.), фотобумага или картон
Доставка: в Житковичи из Москвы

Буклетмейкер Bulros T-10

Буклетмейкер Bulros T-10 предназначен для изготовления брошюр. Выполняет в автоматическом или ручном режиме фальцовку блока листов (одиночный сгиб) и его прошивку металлическими скрепками по заданным параметрам. Настраивают устройство на определенный размер бумаги, подгоняя боковые ограничители, после старта происходит ручная подача листов в приёмный лоток, по которому они поступают в рабочую зону, где автоматически или в ручном режиме скрепляются и фальцуются по заданным параметрам.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Комбинированный термопресс Bulros K-8 универсальный 8 в 1

Горизонтально-поворотный термопресс универсальный 8:1, для переноса изображения на различные носители: текстиль, керамика, металл, картон, пластик, кожа, пазлы, коврики, кружки, тарелки, бейсболки, рукава и т.д. Универсальный термопресс K-8 имеет простую, но одновременно надежную конструкцию. Уникальную система контроля температуры и времени, реализованную современным микрочипом — это дает большую точность и скорость настроек. Данные о состоянии выводятся на LED дисплее и мгновенно обновляются.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Каландр Bulros S-600

Каландр Bulros S-600 для клеемазательного оборудования Каландр Bulros S-600 предназначен для соединения/припрессовки бумаги, картона, ткани, кожи, пластика и т.д. с нанесенным клеевым слоем с верхним слоем (лайнером). Регулировка давления осуществляется вручную при помощи винтового механизма. Давление настраивается двумя винтовыми ручками. Оборудован приёмным столом для готовой продукции.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Биговщик-перфоратор Bulros professional series 660E

Профессиональный биговщик-перфоратор Bulros 660E работает с любой длиной листа. Обладает высокой скоростью работы. По всей ширине вала расположены: 1 ролик для перфорации 4 ролика для биговки 2 резиновых ролика Дополнительно входит в комплект: 1 ролик для перфорации Простая регулировка необходимой глубины. Можно использовать несколько вариантов обработки: как биговку, выполняемую с любой стороны листа или одновременно с обеих, так и микро-перфорацию.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Проволокошвейная машина Bulros T-02

Bulros T-02 недорогая и надежная настольная машина. Широко используется в небольших типографиях и издательствах для переплета книг и периодических изданий, работает с проволокой любого состава (стальной, медной, луженой или оцинкованной), толщина прошиваемого блока зависит от используемой проволоки и внесённых настроек оператором. Настройка машины производится вручную оператором с учетом толщины блока, используемой проволоки (ее диаметра и твердости) и типа скрепления.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Буклетмейкер Bulros T-01

Брошюровщик T-01 предназначен для изготовления брошюр. Он выполняет автоматическую фальцовку блока листов (одиночный сгиб) и его прошивку металлическими скрепками по заданным параметрам. Настраивают устройство на определенный размер бумаги, подгоняя боковые ограничители и устанавливая лист в нужном положении относительно степлирующего механизма. Скрепление и автоматическая фальцовка (сгиб)
Доставка: в Житковичи из Москвы

Термоклеевая машина Bulros professional series 50R

Профессиональная термоклеевая машина Bulros professional series 50R Все термоклеевые машины имеют один принцип работы — подобранный блок зажимается, корешок разрыхляется встроенной фрезой и наносится силиконовый клей, затем подается обложка и через несколько секунд брошюра готова. Термоклеевая машина 50R имеет возможность использования широкого спектра материалов для скрепления листов в мягкую или жёсткую обложку!
Доставка: в Житковичи из Москвы