Вы смотрели:

Гладильные системы Lelit в Житковичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Гладильные системы по выгодной цене в Житковичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Lelit вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Житковичах. Если вы ищете Гладильные системы Lelit – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Паровые системы Паровая гладильная машина Steam Ironing 2,5л. LELIT PS25

Тип утюга: Гладильная станция, Максимальная мощность: 1000 Вт, Емкость резервуара для воды: 2500 мл, Давление пара: 5.5 бар, Гарантия: 1 год, Страна происхождения (производства): Италия.
Доставка: самовывоз из магазина

Паровые системы Паровая гладильная машина 1,4л. LELIT PS21

Тип утюга: Гладильная станция, Максимальная мощность: 1000 Вт, Емкость резервуара для воды: 1400 мл, Давление пара: 5.5 бар, Гарантия: 1 год, Страна происхождения (производства): Италия.
Доставка: самовывоз из магазина

Утюг с парогенератором Lelit PS 25

Lelit PS 25 - профессиональный парогенератор с промышленным утюгом, отлично подходящий как для использования в условиях ателье или гостиницы, так и для домашних хлопот. Принципиальным отличием Lelit PS-25 от младшей модели Lelit PS-21 является увеличенный объем бойлера, что увеличивает время автономной работы. Бойлер парогенератора так же изготовлен из нержавеющей стали. Бойлер устойчив к перепадам давления, высоким температурам, коррозии и не подвержен "старению".
Доставка: в Житковичи из Минска

Гладильный профессиональный стол Lelit PA 70

Универсальный гладильный стол LeLit PA 70 с подогревом рабочей поверхности и с мощным вакуумным отсосом. Для глажения без усилий. Полностью выполнен из металла, что придает ему большую устойчивость и надежность. Регулировка по высоте. Противокоррозийная обработка Технические характеристики продукта Рабочая мощность: 700W Мощность нагревательного элемента: 600W Размеры рабочей поверхности: 125 cm х 40 cm Bес 19,2 Kg Напряжение: 230V-50Hz / 120V � 60 Hz Чехол для покрытия стола: PA019 Страна: Италия
Доставка: в Житковичи из Минска

Паровая щетка Lelit PG024/4

Подключается к парогенератору Lelit PG 024N. Подходит для вертикального отпаривания всех видов тканей, как самых деликатных, так и ворсовых, пальтовых. Основное назначение - для вертикального глаженья, отпаривания штор и восстановления изделий из ворсовых тканей. Вертикальное отпаривание одежды осуществляется быстро и качественно. Щетинки на щётке приподнимают ворсовую ткань, восстанавливая её текстуру.
Доставка: в Житковичи из Минска

Гладильная доска Lelit PA173

Доставка: в Житковичи из Минска

Паровой утюг Lelit PG 024/3

Утюг Lelit PG 024/3 1,8 кг для парогенераторов PG024N и PG018 Нагревательный элемент полностью запаян в литую подошву (800W) и способен поддерживать равномерную температуру по всей поверхности подошвы. Система "сухой-пар": обеспечивает производство равномерного и сухого пара. Фиксированный термостат от 60°C до 215°C. Пробковое покрытие рукоятки служит против потения рук, рукоятка сделана из стальной скобы, которая гарантирует прочность и пластмассового кожуха, с защищающими от пара щитками.
Доставка: в Житковичи из Минска

Утюг с парогенератором Lelit PS 21

Lelit PS-21 - парогенератор с промышленным утюгом, отлично подходящий как для использования в профессиональной сфере, так и для домашних хлопот.На всех парогенераторах Lelit установлен промышленный утюг серии FS. Среди преимуществ утюгов этой серии можно отметить подошву из высокопрочного алюминиевого сплава, устойчивого к царапинам и высоким температурам, оснащенную 32 паровыми камерами для постоянной подачи сухого пара.
Доставка: в Житковичи из Минска

Паровая щетка Lelit ILME PG036/5

Доставка: в Житковичи из Минска

Гладильная доска Lelit PA 173

Безусловно, на качество глажения влияет не только утюг и качество пара, но и гладильный стол, на котором Вы работаете. И Lelit PA-173 станет для Вас отличным помощником в этом деле! В лучших традициях Италии, эта доска выполнена из высококачественных материалов и с применением самых современных решений. Так, к примеру, есть функция подогрева поверхности и вытяжки пара.
Доставка: в Житковичи из Минска

Гладильная доска Lelit PA163

Доставка: в Житковичи из Минска

Гладильная станция Lelit PG029N35

Код товара: 440796
Доставка: в Житковичи из Минска

Гладильная станция Lelit PS25

Код товара: 440795
Доставка: в Житковичи из Минска

Гладильная станция Lelit PS21

Код товара: 440794
Доставка: в Житковичи из Минска

Утюг LELIT PS355

Промышленный утюг . Нагревательный элемент даного утюга полностью запаян в литую подошву, что обеспечивает равномерное распределение температуры по всей поверхности утюга. Эргономичная ручка из пробкового дерева предотвращает запотевание руки в процессе работы. Отдельно комплектуется парошлангом и вилкой.
Доставка: в Житковичи из Москвы
Конвертер валют