Вы смотрели:

Счетчики купюр DoCash в Житковичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Счетчики купюр по выгодной цене в Житковичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DoCash вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Житковичах. Если вы ищете Счетчики купюр DoCash – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Счетчик банкнот DoCash 3040 UV

1000 шт., мин, размер от 110x50 мм до 185x90 мм, детекция: по размеру, УФ-детекция, 155×235×280 мм, 6.6 кг
Доставка: в Житковичи из Минска

Счетчик банкнот DoCash 3050 SD/UV

Доставка: в Житковичи из Минска

Счетчик банкнот DoCash DC-45V

DoCash DC-45V - Двухкарманный счетчик банкнот. Проверка на подлинность. Пересчет смешанной пачки с выдачей итоговой суммы. Сортировка по номиналам, лицу и ориентации. Фасовка. Сканирование, распознавание и выгрузка серийных номеров на ПК. Сравнение серийных номеров. Рекомендован ЦБ РФ.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Сортировщик банкнот DoCash DC-45F

DoCash DC-45F - Двухкарманный сортировщик банкнот. Высокое качество проверки подлинности. Сортировка по номиналу, лицу, ориентации, ветхости. Пересчет смешанной мультивалютной пачки с автоматическим определением валюты. Одновременная обработка до 3 видов валют. Сканирование, распознавание и выгрузка серийных номеров банкнот в любой ориентации.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Счетчик-сортировщик купюр DoCash DC-45V

Cчетчик-сортировщик банкнот DoCash DC-45V - новая модель счетчика банкнот немецкой компании DoCash, вышедшая на российский рынок банковского оборудования в 2017 году. Счетчик DoCash DC-45V - одобрен Центральным Банком РФ. DoCash DC-45V - надежность проверки,скорость пересчета до 1200 банкнот в минуту, удаленное обновление ПО на уровне пользователя через SD-карту, простейший интерфейс и компактные габариты.
Доставка: в Житковичи из Москвы

Сортировщик монет DoCash 913

DoCash 913 - Сортировщик монет. Компактная монетно-сортировальная машина с широким спектром функциональных возможностей. Скорость счета/сортировки - 250 монет в минуту. Заводская настройка на Российские монеты.
Доставка: в Житковичи из Москвы
Конвертер валют