Вы смотрели:

Антидождь для автостекл Aquapel в Житковичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Антидождь для автостекол по выгодной цене в Житковичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Aquapel вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Житковичах. Если вы ищете Антидождь для автостекл Aquapel – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Покрытие для стекол Антидождь, средство Aquapel, Аквапель

Антидождь Aquapel – это высокоэффективное средство для автостекол, которое обладает водоотталкивающими свойствами. Более того, с помощью Aquapel использование дворников во время дождя можно сократить в несколько раз – вода с грязью сама скатывается со стекла, улучшая тем самым видимость и обзорность. Антидождь Aquapel – это продукт из США, который покорил своими уникальными свойствами и непревзойденным качеством Европу, Азию и Америку.
Доставка: в Житковичи из Минска

Покрытие для стекол антидождь AQUAPEL (Аквапель)стойкое водоотталкивающее покрытие для стекол автомобилей код.9-3331

AQUAPEL (аквапель) — антидождь стойкое водоотталкивающее нано-покрытие для стекол автомобилей. Aquapel — средство для стекол автомобилей, улучшает обзор и видимость в любую непогоду. Даже во время сильного дождя, вода и грязь собирается каплями и легко соскальзывает со стекла! Одной обработки Aquapel достаточно до 10 месяцев или 20 000 км комфортного вождения. Aquapel не смывается авто-химией, реагентами и любыми видами осадков. Не оставляет разводов, помутнений и пленок на стекле.
Доставка: в Житковичи из Минска
Конвертер валют